blackmores I-folic

adakah bunda-bunda yg mengkonsumsi ini selama kehamilan trimester 1?? #bantusharing #firstmom #firstbaby

blackmores I-folic
6 Tanggapan

saya konsusmi sebelum hamil dan saat belum tau hamil. krn begitu test positif saya langsung reservasi ke Sp.Og dan dr dokter diberi vitamin terus kata dokter minum vitamin & obat dr dokter saja, krn TM1 tidak dianjurkan untuk konsumsi vitamin/obat tanpa resep dokter. terus saya tambahin minum anmum materna krn takut kekurangan nutrisi soalnya makanannya agak berantakan. tapi untuk vitamin & obat sesuai resep dokter ya, saya konsumsi vitamin dan obat penguat kandungan dr dokter.

saya konsumsi itu bun dr blm hamil sampe masuk 8w. baru ganti folamil genio pas di 9w. soalnya dari 5-8w saya mual parah. trs folamil genio amis buat saya... kata dokternya gapapa minum yg i folic juga. kalo mualnya udah agak aman baru diganti

Saya masih konsumsi bundd.. sekalian nghabisin sisa promil hehe sayang juga soalnya masih banyak, juga asam folat nya 500mcg jadi cukup memenuhi ditambah minum susu hamil. Rencana kalo masuk tm 2 baru ganti yang blackmores pregnancy.

Aq konsumsi bun , kt dokter minum aja dl itu tp sehari 2caps, krn yg ifolic itu kecil 500mg ,, nnti cek up k2 bru kynya ganti vit. Sy masuk 9w nnti cek up k2

Aku masih minum bun , sekalian ngabisin hehe

kalo yg ini saya minumnya pas sblm hamil bun