HPL akhir Juni

Adakah bunda bunda yang udah lahiran maju dari hpl ? Sesar atau normal bun? sharing yuk bun Hplku juni akhir, tapi takutnya maju bun, #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

hpl juni akhir, ya pasti bisa maju sampe ke tengah juni bun. hpl bukan patokan bayi lahir, bayi udh bisa lahir dr 37w yaa. jd siap2nya di kisaran 37w-42w, bisa lahir kapan aja sewaktu2

1mo ago

iyaa bole lah, minimal hospital bag dan berkas2 udah pd siap tuu di 36w

hpl ku juli bun tgl 9 tpi kemunginan operasi sc nya di bulan juni tgl 3 nnti usg lgi, semoga kita sllu sht dn sllu dlm lindungan allah swt aamiin

1mo ago

owalah, lancar dan sehat sehat ya bundaa

mending maju dr hpl bun asal majunya di 37w atau lebih drpd mundur hpl nanti ketubannya udh gk bagus buat janin lho..

1mo ago

34week bun

kenapa ya skrg ini saya merasakan sakit panta poro terlalu dalam dan tdk sanggup sekali untuk ditahan kan

Hpl ku 7 juli bun, tapi lahiran maju di sekitar minggu ke 3 bulan juni, operasi sc.