Gatal Bentol Hilang Timbul

Adakah bunda bunda yang mengalami hal yang sama dengan saya? Anak saya bentol gatal hilang timbul, di beberapa spot tubuh. tidak selalu muncul di bagian yang sama, tapi pasti di beberapa bagian tubuh. Kemungkinan alergi tapi saya masih belum tahu alergi apa. Mohon pencerahannya. #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

Gatal Bentol Hilang Timbul
1 Tanggapan

coba aja ibu stop makan yg pemicu alergi misal protein hewani dulu kaya telor, dll periksa ke DSA juga lebih baik sih

2y ago

iya nih bund aku mau ke DSA tp susah bgt tektokan sama jamnya. harus off prohe dulu ya bund? aku coba ya bund makasiiih.