Mual di kehamilan 25-26week

Adakah bunda bunda yang mengalami hal serupa? Kira-kira bahaya ga ya bun? Perlu ke dokter ga yah? Mual nya itu ga sampe muntah tapi lumayan ganggu karena eneg kaya TM1. Sharing dong kalo ada yang pernah ngalamin bun 🙏#ingintahu #pleasehelp #twinbabies

1 Tanggapan

saya lg ngalamin jg bun tp ga separah tm1, mualnya skrg cmn malem doang kyk ngerasa eneg gak bisa ngemil/makan malem

1y ago

hormon aja bun, yg pntg bunda makan ttp teratur jgn makan porsi banyak biar ngga engap