Metode TIUP TIUP

Adakah bunda bunda disini yg sudah pernah melahirkan menggunakan metode tiup tiup seperti yg lagi viral itu bunda? Metode punya bidan Novelita Damanik. Gimna rasanya bunda? Benarkah minim trauma dan anti jahitan? #sharingyuk

33 Tanggapan

Saya liat video²nya emang kek gampang dan cepet banget bun lahirannya . Malah bundanya keliatan happy ga kaya habis lahiran dan rata² emang ga jahitan. Asli dah misal di sini ada bidan kek bidan novel lahiran beberapa kali saya ga bakal trauma

4y ago

tp balik lg sama bu bidan di masing" daerah sih bun menurutku, kalo sabar dan mementingkan pasien biar minim trauma kaya bu novel pasti kita jg jd enak