Belum Masuk Panggul

Adakah bunda bunda disini yang punya pengalaman janin baru masuk panggul pas kontraksi melahirkan? Bagi pengalaman nya bun. Soalnya ini kehamilan pertama saya dan sekarang udah 37 minggu 3 hari. Tapi debay blm masuk panggul juga. Udah ngelakuin squad dari 35 minggu padahal. Kemarin abis usg posisi nya kepala udh dibawah, gak terlilit juga. Saya jadi worry, harus ngapain lagi ya bun kira kira? Soalnya saya takut lahiran kelewat hpl. Sampe sekarang konpal aja saya blm ngerasain😭

29 Tanggapan

waktu itu aku malah posisi sungsang bun uk 40w 2d blm lahir juga akhirnya malem nya kontraksi pagi lahiran normal pantat duluan

4y ago

oh gitu..mksi ya bun infonya