Diastasis recti

Adakah bunda-bunda disini yang mengalami kehamilan dengan kondisi diastasis recti (hamil gantung)? Mohon share pengalamannya ya bundaa

2 Tanggapan

panjang ceritanya Bunda... bisa cek hilght IG ku @cokocip nama hilightnya Diastasis Recti sm DR part 2

settahuku diastatic recti itu perut yg susah mengecil / Kempes pasca lahiran.

1y ago

iya Bun, saya diastasis recti sejak anak pertama. ini kehamilan ketiga rasanya perut kayak gantung. lebih terasa dari anak kedua..