38 weeks 4 day

Adakah bunda bunda disini yang kepala janinnya belum masuk panggul di usia kehamilan tersebut? Aku dari minggu 36 sudah jalan, ngepel jongkok, dan diminggu 37-38 juga senam hamil dan main gymball. Namun, kepala belum masuk panggul bahkan sedikit obliq. Belum tau penyebabnya kenapa tapi khawatir aja. Mohon doanya bund semoga kepala dedenya bisa masuk panggul dan segera lahiran. Semoga bisa lahiran pervaginam 🙏 Bismillah.

1 Tanggapan

Gak mesti sblm lahiran udh masuk panggul bun,ada jg yg pas mau lahiran baru masuk panggul.Bismillah aja bun yg pnting bunda udh ikhtiar,smoga bunda diberi kemudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti ya bun..amin

3y ago

Aamiin... iya makasih banyak bunda. Aku juga dibilangin ada yang masuk panggul pas lahiran tapi kebanyakan kasus kek gitu untuk anak kedua dst bund