Hamil muda BB overweight

Adakah bunda bunda disini hamil muda tapi BB diatas 100kg? Bahaya kah? Perlu diet gak? Mhon jawab nya bunda bunda yg tau. #seriusnanya

2 Tanggapan

bunda rutin periksa ga? atau suka USG ke dokter kandungan berikut kontrol dan lain-lain? biasanya kalau overweight dokter akan nyaranin untuk diet. krn dokter akan pantau bb bunda selama setiap bulan kehamilan. diet atau engga nya tergantung bb bunda pada awalnya sblm hamil brp, naik berapa per bulan nya.

sama kaya aku Bun BB ku 100kg di suru diet sama dokterku , sekarang hamil 26weeks turun jadi 90kg kmren periksa rutinan tiap bulan malah di marain sama dokternya gara² turun berat badan waktu dari awal di suru diet sekarang udah turun malah di marain ga ngerti lagi dah harus gimana Bun