33W masih mual&muntah

adakah bunda bunda di sini sama seperti saya 33W masih merasakan mual & muntah.. saya dari awal hamil sampe sekarang masih suka mual & muntah.

2 Tanggapan

Badan hangat sm sakit/pusing kepalanya jg g bun? Saya soalnya seperti itu tp blm periksa, kira2 knp ya bun.. suhunya sampai 36,8 ..

Sama bun. Berobat yaa. Kalo saya dulu indikasi hyperemesis. Gabisa makan dan minum tanpa obat mual

5y ago

Hehe iya bun.. Kta dokternya si dedenya nendang2 lambung mknnya msh suka mual dan muntah..