plasenta previa

adakah bunda2 yg mengalami plasenta previa ?? alias plasenta d bawah .. apa bs lahiran secara normal ? sedih .. minggu lalu dokter bilang posisi plasenta d bawah , suru bedrest . libur kerja seminggu .. barusan td kontrol abis opname , eh posisi plasenta masih d bawah .. ? walau si dokter meyakinkan masih bs bgeser seiring berkembangnya janin .. scara ini masih 23w .. share yuk bun ..

2 Tanggapan

Bahaya kalo sdh nutup seluruh jln lahir, bisa pendarahan dan akibat nya bisa lahir prematur makanya hrs dijaga hati2 bgt, gak boleh banyak jalan, gak boleh berhubungan, gak boleh cape. Sy lahiran sc di uk 37 w placenta previa juga. Gpp sc yg penting sehat semua selamat.

Resiko pendarahan bun.