HPL NOVEMBER

adakah bunda2 yg hpl nya november gaa? gimana perkembangan si dede bayi? ☺️ udah mulai nendang2 belum bunnn ? btw saya 24 week 5 day

58 Tanggapan

@agus mustofa, tapi sy maju deh hpl, di buku kia 5 desember, waktu usg pertama kali, kt dokter usia kehamilan 14minggu, hpl 6 desember, eh kemarin, usia kandungan jd 24minggu, dan hpl maju jd 22nov, nyari2 di youtube tanyakan dokter, kalau haid teratur 28hr, lebih akurat pakai hpht, brarti awal desember dong 😅

3y ago

@Yuli Nur Alfiatin, terima kasih infonya bun ☺

saya insyaAllah hpl 26 november.. sminggu lalu smpet ngflek udah yg ke 2xnya.. tp pas priksa katanya gapa2.. g boleh cape aja krn plasenta letak rendah.. smoga semakin besar khamilan bs makin naik y plasentanya..mohon doanya bunds.. semoga sehat selalu jg utk bunda2 yg lain🤗

3y ago

jangan cape cape yaa bundd perbanyak istirahat dan makan yg bergizi yaaaa 🤗 semangat terus bunndd

buat yg ga kebales sm sayaa maafin yaaa bundd 🤗 tp udh saya baca semua komentarnya para moms seneng banget baca perkembangan debaynya masing2 semoga kita semua di lancarkan saat persalinan yaaa bund dalam keadaan sehat dan ga kurang dr suatu apapun 🤗🤗🤗

hpl 18november dedek gerak semaunya dia aja.kadang gerak kadang juga nggak.kalo akunya lagi diem kadang dia gerak kadang juga nggak bun.belum terlalu aktif bun.bbj nya 758gr bun.kalo masalah makan masuk semua bun.usia 25weeks 2day.

hpl 22 november, tadi baru saja usg di puskesmas, kehamilan 24minggu, bbj 641gram, bunda2 semuanya dede bayi brapa bbj nya ya? soalny sy lila kecil, pdhl semua makanan jg dimakan, dedenayi sih kadang2 doang gerak belum aktif banget

3y ago

@lutfiana marisa, belum ketahuan jenis kelaminnya bun, kata dokter nunggu 33minggi, kalau sy cewek cowok gpp yg penting sehat, soalny 3th menikah belum hamil2, lihat perkembangan berat janin saja, sy sudah seneng 😂

aku HPL kalau sesuai HPHT 28 Nov, tp kmrn periksa jadi maju 21 Nov, bbj terakhir periksa 630gr di usia kandungan 22week di aplikasi, tp kata dokter 23week😂skrg masuk 24 week, semoga kita semua sehat selaluuu😁

3y ago

Aamiin bun, sehat selalu🤗

hpl10november bun kmrin 24 week jk cewek tp blm100%skrng uda 26week lebih mau usg tp dokter nya masi blm pada aktiv di klinik atau pun di puskesmas bun yg 26week apa uda jelas jk si bayi nya ?

haii bun, saya hpl november jg bu. cuma saya suka bingung aja gerakan janinnya gmn. setiap hari sering pegangi perut, kdg ngk berasa, kdg kayak detak jantung gitu kalaunperut d pegang hehe

Hpl 27 november bund Debay nya uda jotos sana jotos sini Sempet nyeri2 di bagian bawah prut Kayak nya kecapek an karena umekkk seharian. . Semoga diberi kesehatan dan kelancaran untuk kita semua

3y ago

waaah sama nih bund si dede aktif banget kadang jg sampe nyeri perut bagian bawah juga 😂 amiin semoga kita semua di beri kesehataan dan juga debay nya ya bund

Alhamulilah hpl 3november seneng banget kalau mlm kerasa dia lagi main bola didlm 🥰😂 aktip terus alahmdulilah semoga kita smua sehat2 yabund lancar tidak kurang satupun lengkap aminnn 🥰

3y ago

saya hpl 21 nov bundd 😁😁