Keputihan saat hamil 14 minggu

Adakah Bunda2 yg hamil 14 minggu mengalami keputihan sprti putih susu,apalagi ssdh beraktifitas keluar agak banyak. Bahayakah kira2 itu?

6 Tanggapan

normal kok bun, di app ini juga info kalo masuk usia 14w keputihan akan semakin banyak dripada sebelumnya. Jadi sering2 jaga kebersihan aja bun 😊

normal bun, minum jus cranberry terbukti ampuh atasi keputihan secara alami. anjuran spog sya, biar dikit" minum obat.

2y ago

sekitar 46rb klo gak slh

sama aku juga bgto keputihan kaya susu gto tpi alhmdulilaahh ga mau .atanyaa sinormall disatt hamil. 14wek

kalo gak berwarna kuning kehijauan, gak bau, dn gak gatel wajar kok bun.

2y ago

apa lg skrng lg batuk2 bun..air kencing ikut kluar..mkny skrng sy pakein pemblut

Kecapean itu bun, normal kok asal ga berbau dan gatel

Makasih ya Bun, resah soalnya hamil pertama.