Promil Semangka

Adakah bunda2 yang sedang promil dengan semangka seperti saya. Kebetulan sedang musim semangka. Setelah saya baca2 artikel ternyata semangka bagus untuk yang sedang program hamil.. untuk pria bisa memperbaiki kualitas sperma.

Promil Semangka
10 Tanggapan

Bun,saran qu jangan bnyak mkn semangkanya,krn mengandung gula..dan sharing pengalaman qu promil 1.periksa ke dokter kandungan bun,2.qu coba pake rebusan air buah zuriat,energen kacang ijo kalo pagi hari,3.tawakal atau pasrahkan kepada Allah Semoga membantu ya bun...

Semangka emang bagus buat sperma bun.. Saya dan suami sering makan semangka.

Tp semangka katanya baik buat naikin hb ibu hamil bun

Baru dengar 😁🤭, semoga di segerakan lah 🤲

Jangan banyak" bun. Nanti tensinya rendah..

Buah kesukaan Rasulullah Segernya🤤

uhh seger kayanya🤤🤤

Baru tau bun 😁

Jangan terlalu banyak konsumsi semangka karena semangka bergas, bisa bikin kembung. Secukupnya aja ya bu

5y ago

Siap bunda :-)

Wahh baru ta sy bun🥰

5y ago

boleh dicoba bun