Keluar cairan bening saat hamil 4 bulan

Adakah bunda2 yang pernah mengalami hal seperti saya. Saat hamil 4 bulan keluar cairan bening, bauk nya tidak menyengat.tapi ketika di cium baunya agak gimana gitu.Cairannya sampai tembus di celana dalam. Cairan bening itu keluar saat setelah saya aktifitas, seperti masak atau mencuci. Apakah itu bahaya bagi janin?

2 Tanggapan

itu keluar kaya pipis apa gimana? bisa jd ketuban rembes atau keputihan

3y ago

kemungkinan itu ketuban tp baiknya langsung usg ya takutnya emang beneran ketuban kan bahaya

usg aja bun