benci suami

Adakah bunda2 yang pas hamil sebel bgt liat suami...bawaannya badmood trus sm dia, trus kadg baikan...trus sebel lg...sy tipe orang yang kalo lg sebel mah diem aja g suka ngomel, soalnya suami sy pinter bgt silat lidah, sy jadi males kalo harus ngomel2...malah bikin cape, sekarang sy lagi diem2an sm suami sampe pengen kabur aja dr rumah...pengennya g emosi, g badmood,...tp tiap liat dia kaya sebel bgt...astaghfirullah, hamil yg ini bawaannya badmood terusss...stres bgt g bs dibw santai...masukannya dong ibu2😔

13 Tanggapan

wkwkkw.. saya wkt anak pertama, lagi mules pembukaan da mo sempurna, liat suami mala bs ngoceh.. "jelek amat siii.. ikhhh sebel liat kamu, ampe2 pake tangan aq suruh dia buang muka jgn liat aq lg mules" 😂😂 kasian bun. mo tdr aq cium bau dikit mesti k wc mandi lg😓 bs d bilang korban da dia😂😂ga mau deket2 dia.🤣🤣 tp skrng hamil anak ke 2. mala mau na nempel. mau na tiap hr d peluk, cium. ☺