Syimphysis pubis diatasi (nyeri tulang kemaluan)

Adakah bunda2 TAP di sini yang ngrasain nyeri di sekitar selangkangan/tulang kemaluan pada saat hamil TM 3,klu ada bagi tipsnya bunda,cara ngringanin rasa nyerinya???#bantusharing #SharingWithBundaTAP

1 Tanggapan

sy dulu mengalaminya saat hamil anak pertama di usia kandungan 8bln, memang nyeri bgt, berdiri dr duduk aja susah, tidur gak bisa miring sama sekali jadi telentang aja, bangun tidur pun butuh bantuan suami untuk narik, sampai harus ambil cuti lebih awal, tapi setelah usia kandungan 9blnan nyerinya hilang dengan sendirinya