Asam lambung

Adakah bunda2 dsini yg hamil trus d buat puasa malah asam lambungnya naik? Gmna ngatasinya y bun? Sbnrnya janinnya baik2 saja d buat puasa tp malah asam lambungnya yg naik 😞 #bantusharing

23 Tanggapan

saya milih ga memaksakan diri bun. udah tanya dokter pun gmn biar asam lambung ga naik.. cuma dibilang sering2 mkn dlm porsi kecil, ga boleh perut kosong. jgn mkn pedas jg.

sy ada aslam ga ikut puasa .. hml uk 35w 2d.. udh berobat aj smpe obt abs ttp ky gtu jd memutuskn ga puasa

aq loh cuma 10 hari aja Bun puasa Bru 11w mulmun sampai pait keluar kuning2 gitu akhirnya skrng ga puasa dlu

3y ago

iya bun sy juga selang seling puasanya, hr ini puasa besok ndak, lusa puasa besoknya ndak gtu hehehe

aku nih hr ke tiga asam lambung kambuh jd ga lanjut puasanya. klo udh membaik aja bun puasanya

3y ago

udah k bidan bun, uda usg juga buat mastiin debay baik2 aja. iy smoga k depannya bisa sehat semuanya

ya jangan puasa dlu bun, saya pun ada asam lambung dan nggk brani puasa

3y ago

iya bun ini sy 24 minggu kmrin 3hr prtama puasa lancar hr k 4 udah ga kuat pdhal debaynya msh aktf, aku usg pun baik2 aja alhamdulillah

jangan puasa dulu. karna asam lambung naik bahaya juga untuk janin

mending gak usah puasa dulu bund, kasian baby nya juga

Saya Bun :( saya juga belum dapet solusinya

.