Melahirkan melewati HPL

Adakah bunda2 disni yg lahirannya kelewat HPL ya bunda?

2 Tanggapan

Banyak Bu. Tapi yang pasti, kalo udah lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janinnya, ketubannya masih cukup ga, masih jernih ga, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran. Semoga disegerakan dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya

saya lewat hpl 3 hari bun, itupun ketubannya udah hijau😭😭 tapi alhamdulillah kuasa Allah dede sehat.. segera periksakan bun