Terpeleset

Adakah bunda2 disini yg saat hamil besar pernah terpeleset? Jika pernah, efek atau akibat apa yg bunda rasakan sesudah terpeleset? Saya barusan terpeleset saat tinggal hitungan hari mau SC, nah sesudah terpeleset saya tdk merasakan sakit apa2, jadi khawatir, ini tdk merasakan apa2 ini artinya masih aman atau malah perlu dikhawatirkan

25 Tanggapan

Pernah bulan lalu jatuh terpeleset d kamar mandinya terminal bungurasih 😣 Alhamdulillah gpp, cuma perut rasa kenceng sbntar dan debay jg ttep gerak..