undescended testis

Adakah bunda2 disini yg mengalami baby ny undescended testis atau tidak turun ny buah zakar ke skrotum Baby ku usia 6m skrg Cemas waktu lahir sampe skrg blm ada perubahan Waktu ke dsa specialis hormon harus tindakan operasi Adakah yg pernah baby ny seperti ini? Mohon bantuan nya bunda #seriusnanya #bantusharing #Nanya

24 Tanggapan

bayi ku juga ngalamin itu bun , tp skrg masih 3 bulan , disuruh nunggu sampe 6 bulan dulu

4y ago

trs di pantau ya bun. semoga bisa turun dgn sendirinya aamiin ya Allah

klo bayiku yg kiri lbh kecil bun. tp katanya normal. khawatir jg

maaf bun, waktu USG dlu sdh terlihat atau blm ?

4y ago

coba ikuti saran dokter aja bubda anonim ... soalnya dlu tetangga ku ada yg dUSG ga jelas cowok , blgnya cewek , eh pas keluar penisnya kecil bgt

Maksudnya ga ada telur ya

Iya mom waktu usg 7 bln

Bantu up bun

Bantu Up

bantu UP

bantu up

UP