sharingyukk

adakah bunda2 disini yg melahirkan sc dengan jarak 1tahun, gimana pengalamannya bund? apakah sc yg ke 2 lebih sakit dari yang pertama? atau gimana, hehe kita sharing yuk#ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

aku lahiran anak pertama thn 2018 SC dan lahiran anak ke 2 thn 2019 dlu blm ada metode ERACS, lahiran pertama dan lahiran ke 2 dgn dokter yg berbeda, SC ke 2 pemulihannya lbh cpt dan waktu d meja operasi jg lbh tenang dokternya ga berasa kek lg di bedel..bedel perutnya jd kesimpulan aku tergantung dari dokter yg menangani

eracs aja bun. katanya rasa sakit nya jauhhhhh lebih ringan daripada SC.

1y ago

iya bun. temenku ada yg SC anak 1-3, trus anak ke 4 eracs. dia yg bilang jauh banget cepat pemulihannya pas eracs dibanding waktu SC. waktu duduk pertama kali abis lahiran juga ga sakit katanya. padahal waktu SC, jangankan duduk, disuruh miringin badan aja udah nangis.