Tidak nafsu makan

Adakah bunda2 disini yg masi ga nafsu makan? Saya 15 week tp nafsu makan masi menurun. Berat badan juga menurun. Udah gt sering nyeri dibagian bawah perut. Adakah yg sama? Boleh mnta saran nya bun? #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

sya hmil ank ke 2 gk doyan mkan smpk 19 week bun bb trun drastis smpk tiba waktu usg usia 22 week deg2an tkut byinya kcil dan sya bru bsa mkan 2 mingguan alhamdulilah trnyata bayix gk kcil n sehat ... kta dokternya klo gk doyan mkan apa yng di mau di mkan ajha slagi gk membahayakan kehamilan bunda ... biar bbx gk drop