skincare bumil

adakah bunda2 disini yg jerawatan waktu hamil? solusinya apa ya bun? sebelum hamil sy pakai krim dokter, berhubung hamil sm dokternya gak boleh pakai dlu (hanya boleh pakai sabun cuci muka aja) tp semenjak berhenti pakai krimnya, aku jd jerawatan banyak pdhl sebelum pakai krim dokter tsb pun, tipe wajah sy bukan yg gampang berjerawat mohon solusinya bun bagi yg pernah mengalami. karna jrawatku ada isinya semua, jd sakit kalau kesentuh

1 Tanggapan

ak dlu sebelum hamil gak pernah jerawatan bun. tp waktu hamil jerawatan smpe dada dan punggung. itu sejenis jerawat batu ada isinya tp putih kecil2. klo di pencet keluar tp ada bekasnya item2 gt . tp setelah bayi lahir gak jerawatan lg bun . bekasnya pun memudar. mungkin itu bawaan bayi . mungkin yg bunda alami bawaan bayi bun. di trima aja dengan lapang dada. klo mau ngobatin jerawat nya pake yg herbal bun. dan tidak berefek ke janin

4y ago

terimakasih atas jawabannya bunda 😊