hamil kembar

Adakah bunda2 disini yg hpl nya bulan maret bayinya kembar? Insya Allah kata dokter jk bayi kembar saya laki2 dua duanya, hpl 12 maret tapi udah sering kontraksi palsu, bagaimana dengan bunda2 yg ada di sini?

10 Tanggapan

Aku akhir maret, insyaAllah cwo cwe bun .. Kmrn hbs ngedrop seminggu opname, bukaan satu, tp bs dipertahankan. Hb rendah bun, mana bbj yg cwo blm ada 2kg bun .. smnjak ngedrop sering kenceng", duduk lama gk kuat, berat di perut bwah bun krn kepala dibawah semua..

diriku 7 maret bunn hplnyaa , twins jugaakk , perut rasanya kayak mau meletus hoho

Sy hpl 20 April insyaallah keduanya cewek,, perut sering terasa tegang,,

saya juga hplnya 12maret. tapi tunggal. udh sering konpal sama sakit panggul

Duh senengnya lngsung dpt 2 gimana rasanya Sya jg hpl maret tp single

waah selamat ya bun, saya juga hpl nya maret tapi gak twins bun 😁

Aq sering bgt Tp hplnya juli kalo saya bun🙏☺️ Bantu jawab

5y ago

Mungkin bunda kecapean 😁

Aku hplnya juni bun, baby twins juga

Waaaw.. Pengeeen. Gmn rsanya bun?

sy twin jg tp hpl agustus