wasir

adakah bunda2 disini yang punya ambeien stadium 4 dri sebelum hamil sampai hamil tapi lahirannya normal ? tlong sharing bun

2 Tanggapan

Gimna Bun? Apa bunda bisa lahiran normal dengan ambeien stadium 4? Gak kenapa2 pas lahiran kan Bun?

aku pny bun sblm hmil ..lhiran normal smp skrg mlh tmbh skit

5y ago

tapi waktu proses persalinan ambeiennya gak masalah kan bun ? gak terjadi pendarahan kan ? trus kalau wasirnya sakit apa di kasi obat sama bidannya setelah lahiran ?