Ijin bertanya bunda

Adakah bunda2 disini yang mengalami hamil 8 minggu usg 2dimensi tdk terlihat apa2, jadi bingung ya bund🥹 tadinya mau usg yg transvag malah di usg pake 2d, padahal sudah bilang🤦

10 Tanggapan

Bund selama hamil ada yg dirasa ga? Aku juga lagi hamil 8minggu5hari, hamil kebo(ga mual muntah, makan apa aja masih masuk). Waktu pertama usg pas 5minggu blm keliatan kantung&ternyata ada kista kecil. Disuruh dokter balik lagi sebulan pas usia 9minggu. Nanti rencana hari minggu 9apr mau usg. Jadi labil&ovt karna takut usia usg ga sesuai hpht, jadi nya bikin kepikiran lagi kan

1y ago

Ya bun sama saya juga kebo, masuk semua cuman perut kembung tiap hari sendawa trs, mual dikit2 sama lemes, sama kram tp cuman dikit bun. Alhamdulillah usg td rahim bersih dan tdk ada kista/miom. Tp ttp worry juga bun sama penjelasannya🥹

sama seperti saya bund.. kmrn saya juga USG di usia segitu belum terlihat apa².. saya USG karna nge flek ... dan 2 pekan lagi suruh kembali.. semoga sudah kelihatan.. aamiin.

1y ago

iya bunda.

saya juga sama Bun tadi USG 2d blm terlihat apa2 terus coba USG transvag sama blm keliatan malah saya di bilang ada kemungkinan pcos ko bisa ya Bun🥲

1y ago

aamiin bunda makasih🤗

Ganti dokter coba bun, karena 8w usg abdomen minimal udah kelihatan kantungnya, kalo transv biasanya udah ada janin sama djj

1y ago

Kalau usg ngga ngaruh sama ketebelan lemak bun, aku kehamilan kedua lemak tebel banget usg abdomen dr 6w udh ada kantung bun. Kemarin usg lg 9w udh ada janin sama djj, beratku 84 bun.kalo worry mending cari dokter lain aja bun

usg transvaginal aja bun, jelas banget, 8 minggu janin sudah nampak dan ada detak jantungnya🤗🤗

1y ago

aamiin

saya baru kelihatan kantongnya aja Bun janinnya belum kelihatan. disuruh USG sebulan lagi

1y ago

ini tadi malah bilang blm terlihat bu, jadi makin kepikiran🥹

aku juga usg 2d ga keliatan apa apa harus trans v moms ganti dokter aja

1y ago

🤗🤗

Apa kak penjelasan nya kalo bole tau?🥹

1y ago

dibilang blm ada terlihat gitu bun, dan tdk hamil gitu2 lah bun. Jadi cemas, syok gitu bun. Mending kalo mau usg di usia2 segitu transvag pilihan paling tepat bun dan pilih dokter yg penjelasannya menyeluruh, kalo kaya saya malah gini bun bingung🥹 semangat ya bund kita sama ga sendirian🤗

Saya tadi usg 6 week blm klihtan mlh bun

1y ago

ya bun, jadi kepikiran ya bun🥹😮‍💨

cus ganti dokter bun

1y ago

iya bun ya kayaknya🤦😮‍💨