Korset pasca melahirkan

Adakah bunda2 disini yang memakai korset 3in1 ??? Atau menggunakan bengkung / stagen... Enak yang mana ya ,,, Minta review nya donk bund sekalian rekomendasi merek yg bagus #bantusharing

6 Tanggapan

aku pakai yg perekat bun jd ga ribet bongkar sana sini apalagi kalo mau pipis

4y ago

saya juga rencana pakai yg perekat bund... oiya pakainya lebih baik langsung menyentuh kulit atau boleh diluar kaos dalam y bund ??

sy udh d siapkan ibu dpt lungsuran bebengkung sm gurita mom ehhe.

up