Melahirkan Caesar

Adakah bunda2 disini yang melahirkan pertama kali dengan Caesar atas keinginan sendiri bukan karena alasan medis???

49 Tanggapan

Saya bun, mental ga kuat kalo normal, tp kata doktenya sc aja karna pinggul sempit, jadi dokter dan saya sama sama senyum😁😁😁😁

5y ago

Sama bun,saya insya allah SC

@ maya : yg penting bunda dan dede selamat bun.. Bunda ttep jd ibu yg hebat, yg telah melewati masa persalinan 🥰

Menurutku gk ada si ibu yg ingin melahirkan sc tnpa ada kondisi yg mngharuskan untuk sc .. smua mau melahirkan normal ..

Saya anak pertama sc bun. Alasan krna medis.. anak pertama dan bbj nya kegedean 4,3kg didalam kndungan.

Kl aku keinginan sendiri bund takut lahiran normal😭 skrg kehamilanku 35week tgl 10feb udh jadwal SC😇

5y ago

Amin bun

sya sc anak pertama krna alasan medis. tapi lebih baik coba normal dulu bun. sc pemulihannya lama.

Katna alesan lain, Karna air ketuban udh keluar dluan pedahal belum saatnya jadi mau ga mau cesar

Big no.. saya sesar anak ke 2 karena memang gak bisa dilahirkan normal, sesar itu sakit Bun,..

Sy awalnya pngen normal...tp kdang takut dan pngen sc aja...soalnya sy g sabaran nahan sakit bun...

5y ago

Ini 35w...blm tau masih galau akutu bun mau sc ap normal

Sy awalnya pgn normal bun tp apadaya harus sc krena bayi sungsang,ketuban pecah,gada pembukaan

5y ago

Kalo sy 1 bulan stengah pasca sc udah kmana2 naik motor sndiri dan mlakukan aktivitas sperti biasanya cuman pelan2 dan sy skip yg angkat berat2 bun. Cuman kalo bener2 kecapekan punggung sy yg agak nyeri2