Sayur

adakah bunda2 disini nggak bisa atau nggak suka makan sayur selama hamil? saya entah knp kalau makan sayur selalu muntah, skrg udah hami 24w. tapi suplemen dan vitamin dr dokter selalu saya minum rutin. apakah suplemen dan vitamin sudah cukup?

5 Tanggapan

Saya juga bun,tapi karena setiap ke bidan saya dibilang justru sayurnya yg dibutuhkan anak, saya mau ga mau makan, tp saya sayurnya khusus gabisa kalo maskaan org lain. Paling cuma sop ceker itu enak banget loh bun,sayur asem. Kalau sayur bening masih susah hehe

Makan buah aja bun. tapi kalau bisa sedikit" tetep di paksain makan sayur ya bun, bagus buat dede nya

Makan buah aja bun kalo gak suka sayur

Saya bun, gk mkan sayur sma skali.. Gk suka

5y ago

sama nih bun.. saya bisa di hitung jari aja makan sayur nya.. bunda ngerasa bersalah nggak? aku iya.. tapi gimana ya 😒

Aku bun juga jarang makan sayur