Bayi masih begadang

Adakah Bun yg babynya udh 3 bln tapi masih begadang tidurnya, Udh segala macem tips dicoba tetep gak bisa😮‍💨baru mau tidur klo udh jam 1 Kalo buat sleep training kek org LN gak bisa Bun, Krn masih bareng mertua, ada yg sama gak ya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

apalinn jam dedenya bunn dibikin daily routinenya aja dari main sampe bobo trs kalo aku sebelum tdr di balurin telon sama calming, trus ganti popok trs nenn abis itu lampunya aga diredupin bun, alhamdulillah antengg ga begadang