Suka Begadang

Adakah bumil disini yg suka begadang..? Saya sepanjang kehamilan dr trimester pertama sampai skrg trimester 3 suka begadang.. entah kenapa sepanjang hamil ini saya sulit utk tidur.. apakah berbahaya utk kesehatan janin serta ibunya? Saya bener² stres memikirkan hal ini 😭

2 Tanggapan

saya pas kehamilan ke3 klo malem ngga bisa tidur. tidur jam 6 pagi smpe jam 12 siang. klo malem ngga tidur, ganti tidur pagi bu. gpp aman jgn percaya mitos. yg pnting jgn smpe kurang tidur