34 week

Adakah buibu yg lahiran di usia 34 minggu? Bagaimana keadaan baby, aman kah? saya ktanya 34 minggu ini harus bedrest karena ketuban mrembes, tpi uk bb baby uda dibatas normal, dalam hati kecil gppa sudah sc skrg aja gtu, soalnya dari faktor" lain, ank pertama aku titipkn ke tetangga, kasian kalo aku tinggal di rs gini, aplagi kalau kelamaan, keluarga besar diluar kota semua, jadi mnurut buibu harusnya gimana ya? ?

1 Tanggapan

Ikutin saran dokter aja bun..pasti dokter tau jalan yg trbaikny..kl emg ada tetangga yg baik trs mau bantu jaga anak jg gpp..mgkn emg udh jalanny harus kaya gt bun..yg penting bunda sm dedeny selamat

4y ago

Sama2 bun