Flek coklat terus menerus lebih dari sebulan dan kram perut do trimester pertama, pertanda apa?

Adakah buda yg eornah mengalami kejadian serupa? Apakah kehamilan lancar saja. Aku mebolak untuk ke odktr buakn oni karna takutnya jika didiagnosa kehamilan ektopik atau keguguran. Hanya belum siap mental

1 Tanggapan

iya benar kata dokternya bunda diantara 2 itu nanti kalau udah 8 sampe 12 week di usg ketauan ko masalahnya dimana bun :)