menyusui

Adakah baby Bunda kalo mau tidur harus gendong+nyusu ? Klo ada kita senasib Bun 🤭 Dan tau kan rasanya ini pundak gimana, apalagi anak udh umur 6 bulan ke atas.

6 Tanggapan

Kayak gtu harus di biasakan bund...anak ku awal2 kalo tidur jam nya gak teratur...terus aku atur sendiri jam nya...kalo tidur bangun gak aku ajak bicara cukup nenenin aja ntar tidur lagi Awal2 kalo tidur di gendongan...di tatuh kasur nangis dan kebangun...sekarang aku usahain wlpn nangis ttp aku taruh kasur sambil nenenin lama2 bisa bund....

Ada bun. Anakku dulu usia 3 bulan. Tapi aku slalu berusha utk ngajarin dan sounding dia. Kalo nen, tdur di tempat tdur. Alhamdulillah akhirnya mau. Tinggal bagaimna kita membiasakan aja bun.

Sama bun, kudu mondar mandir dalam rumah baru dia bobok, sekarang lagi aku latih minum ASIP sama tiduran di kasur, kalo baby udah keliatan ngantuk

Baby awal2 dlu mau Bun, sambil tiduran. Sekrg, tiap dia ngantuk nen sambil bobok malah nangis dia Bun. Nggak mau

Sama bun tp sembuh pas aku taruh diayunan, skrg klo mau bobo nenen smbl tiduran.

Samaaaaa😄