Gk mau makan nasi

Adakah anak bunda2 dsini yg ank nya gk doyan nasi ,klo mkn nasi di lepeh mulu , Ank ku umurnya udh 1thn gigi udh ada 2 ,klo makan nasi di lepeh mulu ,tp klo mkn bubur mau bund, ya walapun aga susah juga tp ya gk smpe di lepeh ,itu gmna ya bun biar anak doyan nasi #bantusharing

18 Tanggapan

pertanyaan saya bgt ini bund. anak umur setahun juga, kalo makan bubur juga ga lahap banget, tapi pas nasi tambah engga mau. dikit banget. kalo saya si tetep ditawarin makan nasi, tapi kalo bener2 lagi ga mau, ya dikasih bubur juga sama tambah sufor. biar ga kosong banget perutnya bund.

3y ago

iya sma bun bubur juga gk bgtu lahap tp yg nasi bnr2 gk mauu di lepeh langsung