Hernia atau hedrokel

Adakah ada yg sama babynya bund, anak sya baru lahir sudah begini bun sekarang usia 13hari, perutnya besar dan seperti ada yg nonjol seperti ususnya, diatas kelamin keras dan buah zakar bengkak semua pusar masih basah, buah zakar saya senter cuman cairan aja isinya

Hernia atau hedrokel
31 Tanggapan

segera ke dokter spesialis anak ya bun.. anak bunda harus segera dilakukan tindakan

segera ke dokter bun biar yg ahli yg berbicara,, semoga baik baik saja 🤲

Ke dokter anak atuh bund, itu buah zakarnya kasiaan sampe besar gituu.

ke dokter ya bunda, udah tanda abnormal kaya gitu soalnya 😭.

Langsung ke dokter aja bunda, lebih cepat penanganan lebih baik

semoga keadaan dede cpt membaik bun ga tega aku liatnyaa 😭

maaf bunda2 kalau seperti itu bisa di terdeteksi di usg gak sih ??

2y ago

tidak bun, aq sering usg normal semua

semoga dd lekas sehat . Jgn lupa rajin" periksa ke dokter.

ke dokter langsung bun, biar dapat penanganan yang tepat

Bun gimana kabar adek? Akhirnya di operasi atau ngga ya?

2y ago

bantu up bun, harus oprasi kedua bun