Curhat kehamilan

Adakah 34 week kepala bayi masi di atas belum muter kebawah? Gimana saran ny y bun apakah bisa lahiran normal kalok bayi sungsang..? Minta doa nya bunda"

1 Tanggapan

sering di buat jongkok dan ngepel bund.. pkkny slma tdk ada mslh ya, misal tali plasenta menutup jalan lahir / air ketuban sdkt. klo semuanya oke, insha Allah msh bs muter.. sy jg pas usia 8bln an posisi msh diatas bund, sy seringin aja jongkok dan ngepel alhamdullilah kepala dibawah. smga msh bs muter jg ya bund kepala debay nya, biar bs lahiran normal..aamiin