kwatir

Adakah yg seperti sy alami ini sy hamil 12 Minggu 5 hari tp kemarin ada darah pink keluar tdk terlalu banyak tp sy jd kwartir. Dan td sy ke RSIA di USG janinnya sehat dan LG gerak2. Kita2 itu darah apaan ya ????

7 Tanggapan

Emang ga dikasi tau dokternya bun? Kan biasanya ditanya2 abis ngapain,kerja ga, dll baru dokter menyimpulkan itu apa dan karena apa. Kita mah apa atuh gatau apa2 krna ga liat dan periksa bundanya..

bedrest bun.aku dlu smpet flek tp usia 5w. dkasii penguat kandungan sm dokter. trs ga boleh ngapa"in. cm boleh gerak k kamar mandi. sehat trs bunda dan baby

Itu darah penempelan embrio ke rahim bun.. Gpp wajar kan mau membentuk placenta.. Jangan capek-capek dulu ya bun, biar kuat dulu itu nempelnya..

5y ago

Semoga janin ngak knpa2 ya bund., Soalnya saya hamil anak pertama ngak ada masah seperti ini. Ini hamil anak kedua sedikit parno gara2 ada darah keluar dikit.

Sama bun. Pas itu saya jg langsung usg n walaupun baby ga kenapa" ttep dikasih penguat kandungan sama obgyn

5y ago

Semoga kita sehat selalu ya bund.Amin

Darah penampelan janin di rahim bu setau saya begitu

5y ago

Bukan bun kalo sudah 12mg, darah penempelan janin biasanya pda awal kehamilan 4-5 mingguan.

itu bunda kecapekaan,, banyakin istirahat bun,,,

5y ago

iya sama sama

semoga gpp ya Bun.. dan sehat terus...