jatuh

Adakah yg pernah jatuh posisi telantang ? Aku tadi jatoh posisi telentang posisi bokong sebelah kanan duluan si yg jatoh.. Terus kaget bgt detak jantung bayinya jadi kenceng juga sampe bisa di rasain.. Apa ga papa ya bun?

8 Tanggapan

Saya pernah bun usia 30 week, Kaki ku keseleo malahan tp yang aku fikirin konpal dari janin nya, alhasil nginep di RS 2 hari deh karena kata Dr janin nya kaget

aku kmrn pas 6 week malah kecelakaan motor bun,jatuh se motornya di tabrak orang.alhamdulillah gpp bun,selama gk ada kontraksi ataupun pendarahan kata dokternya aman

Coba priksain bun, takut dedenya kenapa²

Gpp bun slma gag pendrahan..

Cba periksain bun

uk brp bun?

Gk papa bun selama gk pendarahan, aku malah jatuh tengkurep kemaren,

4y ago

kondisi baby e gmn bun , saya abis jatuh tengkurep😢

saya pernah bun ,, malm nya langsung kontraksi