pengalaman melahirkan

Adakah yg mau cerita pengalaman melahirkan normal ank pertama? Pngen tau dr pembukaan prtama sampe lengkap brp lama kira2 trs ke bidan/RS itu pas pembukaan brp?

46 Tanggapan

Saya pengalaman yg pertama lewat hpl seminggu,trs pecah ketuban duluan itu jam 11 malam tapi gk ada kontraksi sama sekali trs nunggu sampai subuh gk da mules juga, jam 8 pagi di induksi jam 10 pagi debay lahir

Saya lahiran gak ada rasa mules sama sekali tapi pas pipis liat cd udah ada flek lumayan banyak campur lendir langsung deh ke puskesmas tau tau udah pembukaan 8 akhirnya di rujuk ke RSUD karena waktu baru 29 minggu

5y ago

1.4 kg bun prematur di rawat 26 hari di RSUD nya

saya kontraksi dari minggu sore baru lahiran selasa pagi jam 6.. pertama pergi hari minggu ke puskesmas belom pembukaan. hari senin sore ke puskesmas sudah pembukaan 4. tapi baru lahiran selasa jam 6

Yaa pasti ngejan,, tp saya krg tau dr pembukaan 4 ke 10 brpa lama'y,,antara sdr gk sdr,, pas baby sdh lahir msh ngejan sm bidan d blgin sdh jgn ngejan lg tp buang nafas tau² baby sdh lahir

Saya pecah ketuban jm09.00....masuk ruang bersalin sktr jm10.00 trs dipacu pake infusan Krn ga ngerasain mules sama sekali. Abis itu baru mulai ngerasain mules....dan jm 18.27 baru lahir 😀

Saya ngerasa kontraksi dr malem. Smpe sore udh ga kuat pecah ketuban sekitar jam stgh 4 sore abis itu ke bidan rujuk ke rs krna msh 35week. Trus jam stgh 5an lahir

Anak pertama lahir di 38w, jam 10 mlm kluar lendir campur darah lgsg otw klinik. Smpe klinik tau tau udh pmbukaan 7 aja trs bayi lahir jam 1.49 mlm . Alhamdulillah lancar

4y ago

gak merasain mules dan kontraksi kah bun

kalo saya lahiran nrmal, tgl 28 feb 18 jam 9 mules2, jam 11 pecah ketuban, di bawa kerumah sakit jm stgh 2, udah pembukaan 5, jm 3 dedek nya lahir.

Aku uda jarak mules bener2 ke lahiran 24jam lebih bun Tp baru ke puskesmasnya waktu tau udah bukaan 4, jadi aku enak2in sakitnya drumah dulu

Jam 4 pagi mulai mules. Jam 6 kurang dikit nyampe rs dicek udah pembukaan 4, jam 6:49 lahiran. Alhamdulillah

5y ago

masyaAllah... pengen kyk gini...😂😂😂