suka emosi

Adakah yg hamil suka emosi marah2 gk jelas gitu bun? Bener gak sih nt bakal kebawa sama karakter baby nya klau dah lahir?

6 Tanggapan

klo oebaw kebayi nya itu krn pikirn kita stress jd hormon dlm tubuh kita juga reaksinya akan negatif ke bayi nya..mkannya ada nya plasenta bayi itu buat makn baby ny d perut dn untuk mencengah hal" negatif sperti hormon stress

Iya Bunda. Suka kebawa ke Bayi. Kalau saya sih dulu hamil emosi nggak naik turun, tapi lebih dipendam dan kalem. Pas lahiran anak saya kalem bund. Nggak rewel.

katanya bener bund,saya juga kadang emosinya nga ketahan tp katanya sifat emosinya akan kebawa sama sifat babynya nanti. babynya nanti bisa jdi anak yg pemarah

Banyakin dzikir aja bun, biar debaynya jg tenang klu masalah karakter berdoa aja yg terbaik bun

gk tau jga sih. klo hamil aqu juga emosi ningkat hihi

Alhamdulillah sy biasa aja