baby suka begadang

Bun, ada yg baby nya kalo malem suka ngajakin begadang sampe pagi? Kalo ada, bagi tips dong biar begadang bareng si kecil gk kebawa emosi. Soalnya kadang suka muncul emosi kalo kitanya udab ngantuk berat tp baby nya minta di gendong.

2 Tanggapan

Baby nya umur brp bun? Babyku kemaren sampe 2mggu sering begadang. Sekarang udh mau 1bln mulai teratur tidurnya, malam bangun klo minta nen aja bisa 3 4jam 1kali, itupun ga pake drama nangis, nen bentar sudah tidur lg. Aku telaten pijat lembut babynya bun sore habis mandi biar malamnya nyenyak tidur dan gak rewel. Trs mulai kenalkan siang malam biar siklus tidurnya teratur. Di kamar tidur pake lampu temaram bun

4y ago

Kirain gara2 kalo siang tidur terus, bun.. Okeee bun, insyaa Allah semangat 45 😊 Trimakasih atas sharingnya bun 🤗

Biasanya kalo siang tdur terus malemnya bangun2 terus bund. Anak saya setiap malem ngajak begadang

4y ago

Iyaaa bun, kalo siang tidur terus baby nya. Kalo malem ngajakin begadang.