perut blm keliatan

adakah yang seperti saya hamil 13w perut blm keliatan. pdahal saya gemuk. sedih banyak yg bilang hamil tp perut gak kliatan.

45 Tanggapan

Ga usah sedih bunda.... Aku mlh 14w ga keliatan... Kya g hamil.. tp aku mh cuek aj... Org MW ngmng ap juga... Yg penting mh kita sehat dan dd bayi nya juga sehat....

Saya juga hamil usia segitu blm kelihatan bund malah hamil 5 bln lebih ada yg blg blm kelihatan perutnya(kayak g hamil).Santai saja bund yg penting sehat janinnya

Apalagi gemuk Bun,, teman saya gemuk smpe 9 bulan samar2 krna beda tipis sama lemak diperut. Justru org kurus dgn perut tipis yg mudah nampak klo sdg hamil.

wajar bun.. saya aja baru kelihatan sekitar 20w an bun. apalagi kehamilan pertama.. gak perlu dengerin omongan org bun, yg penting bunda dan janinnya sehat

aku 14 minggu.. aku ngerasa aku da buncit bun tp aku tanya ke ayuk aku kta nya tuh mah lemak blm keliatan.. pda hal udh keras prut na .. 😂

Klo hamil pertama biasany usia 5bln baru kliatan dan tergantung postur tubuh bunda... Admin apl ini kn pernah posting maslah ukuran perut.

aku aja yg baru 14 w belum kelihatan bunda,cuma emng karna perut aku nya aja yg buncit,jd kata org" udah kelihatan padahal itu lemak😆

Saya juga gemuk bun jadi org selalu bilang hak keliatan tapi saya mah santuy aja org mau bilang apa juga sing penting janin ku sehat 😇

aku juga gitu kok bun. wkwk malah habis hamil ngrasa lebih langsing soalnya sebelum hamil perut buncit dan doyan makan.

Buka bajunya biar perutnya keliatan. Bodoamat deh dengan ukuran perut YANG PENTING DDJ BBJ BAIK NORMAL.