Naik tekstur

Adakah yang sama ketika naik tekstur ke bubur tim cukup susah? Jadi pas saya suapin bubur tim, awal awal 3 sendok masuk tapi selanjutnya pas disuapin susah.. Pasti dikeluarin sama lidahnya dan akhirnya ga masuk sama sekali.. Solusinya donk Bun.

1 Tanggapan

Anak saya nih. Mau 9 bulan lg diajarin naik tekstur, susah. Tp kalo saya lg makan dia kepengen makanan saya. Jd saya siasatin makanan dia saya taro dipiring trus suapin pake tangan hehe