Kehamilan Dengan Kista 7 Cm Janin Lambat Tumbuh

Adakah yang sama denganku aku hamil dengan kista 7 cm seharusnya janinku usia 10 minggu tapi stak di usia 7 minggu apakah pengaruh kista sehingga janin tidak berkembang maximal ?dan semalam saya flek... Masih di obserfasi dan diberi penguat kandungan detak jantung janin bagus.... Please mom apakah ada yang pernah menfalami

1 Tanggapan

Banyakin minu air putih bun.. Kalo dulu temen saya si kista nya ikut keluar pas melahirkan bun

5y ago

Aamiin mom