Cek Lab Kehamilan

Adakah yang belum melakukan cek lab sampai usia kehamilan 25 Minggu? Pagi ini saya kontrol, dokter menyarankan utk cek lab di antaranya darah lengkap, urin lengkap, diabetes, Hepatitis B, & HIV.. Jika ada yang sudah melakukan cek lab, boleh dibantu infonya besar kisaran biayanya.. Terimakasih bunda..

180 Tanggapan

Saya periksa di puskesmas pakai KIS gratis ga bayar kok, terus kalo bayar pun ga mahal kalo di puskesmas, palingan cuma 10ribu, kalo ditempat saya sih segitu

Di puskesmas lebih murah bun.kmrin saya cek lab lengkap bayar 108rbu.krna gak pakai BPJS.kalo pakai BPJS mungkin lebih murah.kalau di klinik hampir 300rbuan

Aku awal hamil cek lab bun di puskesmas, karena aku belom pindah faskes BPJS ke puskesmas tsb cuma kena biaya 70rban kok. Kalo udah ada BPJS mah gratis bun

kmaren sy bru cek lab usia khmilan sy 26w6d .. cek d puskes d daerah jaktim total biaya 260 bun cuman sy pke bpjs kis grts ttpi ttep dpt rincian biayanyaa

Di puskesmas gratis bun klo bunda ada bpjs, tp puskesmas tempatku umum bayar 21rb, itu lengkap. Tp kalo puskesmas ditempat suami 50rb cuma tes urine aja.

Udh 2x malah,,HIV, hepatitis, hb smua,,, gak bayar, gk pake bpjs juga. Ada sih bpjs,, gk pernh bw. Bu bidan bilang cek lab aj mumpung ada petugas nya.

D puskesmas bund, utk umum lbih murah hiv,hb cma 15rb biaya dftar 4rb palagi klo bunda pnya bpjs faskes.ny d puskesmas gratis bund ga usah bayar..

kmrn aku di puskesmas pake bpjs (faskes 1 memang puskesmas tsb) gratis bun.. cek Hb, gula darah, hiv, hepatitis sama 1nya apa gitu aku lupa..

Saya cek lab UK 30 week bun Barusan banget tgl 25 agustus biaya nya sekitar 15 rb krna di puskesmas ... Segitu saya ga pake bpjs bun ...

Saya habis 10rb, itu juga untuk bayar cek urine, Kalau untuk sifilis, HIV, dan apa itu satunya yaa (lupa) hehe.. itu gratis, pake BPJS..