Mencari PRT Islami

Adakah saran mencari prt yang sudah terlatih dan islami? karena banyak sekali dari yayasan2 tapi banyak sekali yang sebulan pulang sebulan pulang tidak betahan. Apakah ada saran dimana mencari prt yang handal??

6 Tanggapan

Saya sih minta mertua nyariin orang dikampungnya.biasanya Klo masih ada ikatan family jauh, rada lumayan lah y.klo sekarang yg beberes rumah pulang pergi sih, tetangga mama saya...g berani Klo nyari orang yg g saya kenal.apalagi saya dan suami kan kerja..

6y ago

Makanya saya mintanya yg masih family jauh..bukan yg yg orang lain

Kalau bisa cari yg masih kerabat dekat bun, yg sudah kita kenal

kalau saya cari dari orang yg memang sudah kenal bun

kalo bisa yg udh kenal aja bun..daerah deket rumah

bunda butuh PRT ?

5y ago

Ada. 0818.0899.8595