gerakan bayi 20 week

adakah moms2 sekalian yang bisa mendeskripsikan dan menerangkan rasanya kalau janin gerak diusia 20week itu kaya gmna? aq merasa ada yg gerak2 cuma takut usus atau bayi ya ? biasanya kaya gmna ya

2 Tanggapan

Sya 16w Alhamdulillah ngrasa babynya udh gerak2 wlopun gak keliatan di kulit perutnya Kdang kaya ada gelembung meletup2 di dlem Kdang kya kandug kemih di teken2 sma jarum jd cekit2 kya pgn ppis gtu. Kdang kaya ada gruyek2 di perut. Yg di rsain bagian bwah pusat si Jd sya yakin itu debay jya hehe

5y ago

Iya bun kaya meletup2 gtu bergelombang rsanya wk Tp rsanya di bwah pusat bun. Jd yakin itu dede Klo di atas pusat mungkin bru usus yg bergeser

Klau 20w kebanyakan baby emang udah gerak bun, geraknya emang masih pelan...

5y ago

Kyk gelombang halus gitu bun, kdang jg kyk kedutan...tergantung tebal tipis perut kita sich bun...