mpasi

Adakah dsni yg kasih makan anaknya 5 bulan 10hr ? Anak saya umur 5 bulan 10hr setiap ada yg makan dan minum dia selalu ngeliatin aja dan pengen pegang makanannya, orang2 pd bilang suruh dikasih makan aja kasian bayinya dan dia jg bb nya ga naik dari bulan kmren Menurut bunda2 enaknya gimana , saya tetap nunggu 6 bulan atau kasih makan minggu ini yaaa... #tolong jgn d hujat

1 Tanggapan

Sebaiknya nunggu 6bln yah bun , kan sebentar lagi . Tp menurutku wajar kok bayi begitu dulu anak saya juga begitu 😊